Страны, в которых полные женщины считаются идеалом красоты

Будем честны, для большинства людей лишний вес – это изъян, который является полной противоположностью красоты. Кроме того, многие убеждены, что полнота приводит к разного рода заболеваниям, поэтому, опять же, считают это дефектом. Несмотря на этот факт, есть несколько государств, в которых люди с избыточным весом являются эталоном не только красоты, но и здоровья, сообщает «Умный журнал«.

Таити

В незапамятные времена на этом острове была довольно необычная традиция: молодых девушек специально кормили калорийными продуктами, что приводило к стремительному набору веса. Когда та или иная девушка становилась достаточно полной, ее отводили к вождю, который оценивал стала ли женщина достаточно привлекательной или нет. Собственно, от его решения напрямую зависела ее дальнейшая судьба, так как выйти замуж могли только красивые, по мнению вождя девушки.

На сегодняшний день о традиции все еще помнят, однако местные жители уже давно перестали ей следовать. Традиция канула в лету, но пышные формы на Таити до сих пор считаются невероятно привлекательными. Многие молодые люди отдают предпочтение девушкам, которые страдают избыточным весом, нежели чем стройным барышням.

Тонга

В этом месте полные люди – это не отклонение, так как они и считаются нормальными. Статистика гласит, что на 140 тысяч жителей приходятся 100 тысяч, которые страдают от лишнего веса. Именно поэтому здесь многие мужчины предпочитают полных женщин, так как выбора как такого у них нет, да и они сами далеко не худые.

Если говорить о причинах такой тенденции, то тут всему виной низкокачественная жирная пища, которая поставляется из-за границы. У местных жителей нет особого выбора своего рациона, поэтому они питаются тем, что есть, как следствие они достаточно быстро набирают избыточный вес уже с ранних лент.

Кувейт

Все мы слышали об этом государстве, расположенном на территории Ближнего Востока. Эта небольшая страна прославилась из-за того, что там есть огромное количество нефтяных месторождений, что делает ее невероятно богатой.

Однако мало кто знает, что в Кувейте львиная доля девушек, которым исполнилось 15 лет, страдают от лишнего веса. При этом самих представительниц прекрасного пола такая тенденция отнюдь не пугает, так как избыточная масса тела в этой стране считается показателем обеспеченности и крепкого здоровья.

Несмотря на мнение большинства людей по поводу лишнего веса, статистика показывает, что в Кувейте в последние годы в значительной степени выросла смертность. К летальному исходу в большинстве случаев приводят заболевания сердечно-сосудистой системы, которые развиваются именно из-за ожирения.

Южная Африка

В этом государстве мнение по поводу толстых людей очень простое и понятное. Люди убеждены, что полные жители являются здоровыми и красивыми, тогда как худые наоборот. Этому есть логичное объяснение: в государстве большое количество людей страдает от ВИЧ-инфекции, а как мы знаем, это заболевание приводит к стремительной потере веса, поэтому полные люди и считаются здоровыми, а значит, более привлекательными.

Страны, в которых полные женщины считаются идеалом красоты
Рейтинг:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Вознаграждение 258 руб за 86 просмотров
86
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Смотрите также