Софи Лорен наконец рассказала правду о знаменитом снимке, который называют «Женская Зависть»

Многие комментируют ту знаменитую фотографию, где Софи Лорен смотрит на бюст Джейн Мэнсфилд. Люди говорят, что у Лорен очень завистливый взгляд. В конце концов, она устала от нелепых комментарий и приняла решение объяснить, что так привлекло ее внимание.

Все, кто смотрит на эту интересную фотографию, не знают на кого обратить свой взор. Многих манит загадочный взгляд Софи, других же не оставляет равнодушным пышный бюст Джейн.

Этот популярный снимок был сделан в 1957 году во время вечеринки, которая была организована в честь того, что Лорен подписала договор с Paramount Pictures. Она осознавала, что станет поводом для обсуждений, но подобного ажиотажа она не ожидала.

Поскольку известная актриса больше не хочет терпеть, что ей предписывают зависть к Мэнсфилд по поводу ее шикарной груди, через шестьдесят лет она приняла решение поделиться с событиями той самой вечеринки.

По словам Софи, все уже собрались, когда появилась Джейн. Присутствующие были шокированы ее внешним видом. Лорен добавляет, что тогда она отнюдь не завидовала Джейн. Она просто никак не понимала, почему Мэнсфилд надела подобное маленькое платье на такую объемную грудь.

Софи рассказывает, что Джейн подошла к ее столику и присела. Она прекрасно понимала, что все смотрят на нее. По словам Лорен, она опасалась того, что грудь Мэнсфилд просто вывалиться ей в тарелку. Она очень боялась, что платье Джейн не выдержит и взорвется.

Это прославленное фото по сей день будоражит фанатов Софи и Джейн. Поклонники все еще приносят это фото на подпись, но Софи отказывается подписать. Она объясняет это тем, что Мэнсфилд больше нет в живых и нужно уважать ее память.

Джейн ушла из жизни в тридцатичетырехлетнем возрасте, а вот Софи Лорен продолжает жить и заниматься своей любимой работой.

Источник

Софи Лорен наконец рассказала правду о знаменитом снимке, который называют «Женская Зависть»
Рейтинг:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Вознаграждение 414 руб за 138 просмотров
138
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Смотрите также