Как вы думаете, что не так с этим фото? Это обсуждает вся Сеть!

Успешное развитие ресторанного бизнеса приносит огромное прибыль владельцам, поэтому на какой только креатив они не идут, чтобы привлекать как можно больше клиентов. Кто-то удивляет мероприятиями, где можно попробовать совершенно новые и необычные блюда. А про эту уловку рестораторов, наверное, слышал каждый: выпить чашечку кофе в компании милых котиков. Неплохая идея, правда? Но редакция Lemurov.net точно знает, чем вас удивить…

Этот французский ресторан, кажется, перещеголял всех конкурентов! Теперь насладиться едой в привычной атмосфере могут нудисты. Да-да, люди, которые любят обедать голышом, могут посетить “О’Натюрель”. Удивительно, но заведение быстро обрело популярность, несмотря на необычную атмосферность.

Ресторан рассчитан на 40 персон, средний чек- 30 евро. При входе посетители раздеваются: для одежды и личных вещей есть гардероб. В зале категорически запрещены любые гаджеты, в том числе и фотоаппараты. Окна в помещении плотно занавешены темными шторами.

Обслуживающий персонал по законам Франции работает в одежде. Когда у владельцев ресторана спросили, почему именно “О’Натюрель”, ответ был однозначный: у нудистов появилась возможность выражаться, несмотря на время года. В городе больше нет подобных мест.

Ресторан собирает только положительные отзывы. Посетители рады, что теперь не нужно дожидаться лета и пляжного сезона, чтобы собраться в кругу единомышленников. Ресторан полностью удовлетворяет их потребности,у него очень удобное расположение и качественное обслуживание.

Кстати, за гигиеной там следят очень плотно: после каждого посетителя чехол на стуле меняется.

А вы видели что-то подобное в своём городе?

Как вы думаете, что не так с этим фото? Это обсуждает вся Сеть!
Рейтинг:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Вознаграждение 105 руб за 35 просмотров
35

Смотрите также