«Гелендвагена» со скругленными формами кузова

Многим поклонникам бренда Mercedes Gelandewagen показалось невероятным, что легендарный «кубик», может стать «овальным». Но это свершилось, благодаря мастерам из ARES Performance – они сделали реально необыкновенный Гелик.

Этот Mercedes-Benz G-Class мастера Ares делали по заказу одного из очень состоятельных арабов, который решил стать заметнее на дороге. И можно не сомневаться, у него это получилось. Всего за несколько дней Гелендваген покорил социальные сети.

Кому-то эта машина нравится, а у кого-то вызывает саркастическую улыбку. Но с тем, что получилось оригинально, не поспоришь. Причём, впечатляет не только внешний вид этой машины, но и его начинка – под капотом машины мотор мощностью 835 л.с. Кузов авто сделан из карбона.

Благодаря таким решениям авто получилось шустрым и динамичным. Есть мнение, что это один из самых быстрых на сегодня Геликов, но официальной информации по этому поводу нет.

«Овальный» Гелик нарекли X-Raid. Если есть желание, можно заказать полный его аналог. Ах, да, сколько он стоит – не известно.

«Гелендвагена» со скругленными формами кузова
Рейтинг:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Вознаграждение 138 руб за 46 просмотров
46

Смотрите также