В Японии восстановили мега-провал дороги всего за неделю

Скорость работы строительной бригады удивила даже японцев.

v-yaponii-vosstanovili-mega-proval-dorogi-vsego-za-nedelyu-quibbll-0

7 ноября на одной из центральных улиц японского города Фукуока образовалась гигантская воронка, которую устранили буквально за несколько дней, передает Japan Times.В результате обвала никто не пострадал, однако было нарушено автомобильное движение и отключена электроэнергия.

v-yaponii-vosstanovili-mega-proval-dorogi-vsego-za-nedelyu-quibbll-1

Провал 30 метров диаметром и 15 метров глубины «залатали» всего за два дня, засыпав в него более шести тысяч кубометров песка и цемента. Рабочие трудились круглосуточно, чтобы быстрее восстановить электро-, газо- и водопроводы. После этого был положен новый асфальт, установлены светофорные столбы и нарисована дорожная разметка.Мэр города Соичиро Такасима принес извинения перед жителями города за принесенные неудобства из-за временно перекрытой дороги. Он также заявил, что в результате ремонтных работ участок дороги «стал в 30 раз прочнее, чем раньше».

Муниципальное правительство заявило, что будет проверять дорогу на наличие трещин каждый день.

«Я думал, что это займет как минимум месяц», — заявил один из удивленных скоростью ремонта жителей города.

v-yaponii-vosstanovili-mega-proval-dorogi-vsego-za-nedelyu-quibbll-2v-yaponii-vosstanovili-mega-proval-dorogi-vsego-za-nedelyu-quibbll-3v-yaponii-vosstanovili-mega-proval-dorogi-vsego-za-nedelyu-quibbll-4v-yaponii-vosstanovili-mega-proval-dorogi-vsego-za-nedelyu-quibbll-5v-yaponii-vosstanovili-mega-proval-dorogi-vsego-za-nedelyu-quibbll-6

В Японии восстановили мега-провал дороги всего за неделю
Рейтинг:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Вознаграждение 108 руб за 36 просмотров
36
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Смотрите также