Сергей Зверев стыдится своего сына из-за того, что он работает разнорабочим

Известный стилист Сергей Зверев стыдится своего единственного сына. Причиной для такого поведения звезды тало то, что его сын работает в отеле Коломны и получает 30 тысяч рублей в месяц.

Сергей Зверев стыдится своего сына из-за того, что он работает в отеле

Сергей Зверев-младший был гостем программы «Ты не поверишь». На передаче он рассказал о своей новой девушке и о том, что в скором времени собирается жениться. Сейчас он работает в отеле разнорабочим, и также проживает, и именно этого стыдится его известный отец. Он сообщил, что зарабатывает 30 тысяч рублей, а не как его гламурный отец. Такой зарплаты Сергею Звереву-младшему хватает и на еду, и на оплату коммунальных услуг. Также сын знаменитости поведал о том, что уже и не помнит, когда последний раз был в Москве.

11466_photo_w980

11465_photo_w980

Сергей Зверев-младший говорит, что со своим отцом давно не виделся и не разговаривал, так как поссорился. Причиной ссоры стал первый брак сына стилиста. Знаменитый отец всеми способами пытался образумить своего отпрыска от женитьбы на официантке, с которой, кстати, не прожил и шести месяцев.

11467_photo_w980

Отметим, что с новой девушкой сына Сергей Зверев не спешит знакомиться. Напомним, что новая любимая сына стилиста Юлия тоже работает в этом же отеле, только администратором. Знаменитый Сергей Зверев считает, что его сыну нужно учиться, а не думать о женитьбе. Отметим, что сам Сергей Зверев на протяжении многих лет упорно работал, что стать тем, кем сейчас и завоевать титул «король гламура».

Сергей Зверев стыдится своего сына из-за того, что он работает разнорабочим
Рейтинг:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Вознаграждение 123 руб за 41 просмотр
41

Смотрите также