Актриса Татьяна Догилева очень разочарована размером своей пенсии

Народная артистка России Татьяна Догилева продолжила тему пенсий, поднятую Аллой Пугачевой – певица ранее признавалась, что она у нее маленькая. Догилева  говорит, что размер полагающихся ей выплат от государства – 14 тысяч рублей, или «минималка» по московским меркам. «Так государство оценило мои заслуги», – пожаловалась актриса театра и кино в интервью Ura.ru.

1503836345k4n8g

Из-за это Догилева, которой сейчас 60 лет, вынуждена продолжать работать. По ее словам, в Пенсионном фонде на нее смотрели «с большой жалостью» и посоветовали оформить документы для звания «Ветеран труда». Это дало бы льготу в 500 рублей при оплате ЖКУ.

«Я ничего хорошего от государства не жду. Просто считаю это страшной несправедливостью», – приводит агентство слова Догилевой. Она заметила, что в кино успела сделать не так уж и мало – фильмы посмотрели миллионы людей, выручка шла в государственную казну.

Догилева известна зрителю по фильмам «Вокзал для двоих», «Забытая мелодия для флейты», «Покровские ворота», «Блондинка за углом».

Актриса Татьяна Догилева очень разочарована размером своей пенсии
Рейтинг:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Вознаграждение 54 руб за 18 просмотров
18
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Смотрите также