Прекрасная Шарлиз Терон пришла на премьеру в лифчике

Прекрасной Шарлиз 41 год – но кто ей даст ее возраст? На премьере новой картины «Взрывная блондинка» в Берлине актриса появилась в суперсексуальном наряде – костюме-«двойке» от Dior: в бюстгальтере и юбке с завышенной талией. Выглядела Терон невероятно соблазнительно, а ее стройной фигуре можно только позавидовать – тем более, что белый костюм не оставлял ни малейшего простора для фантазии.

В шпионском триллере «Взрывная блондинка», который выходит в прокат 27 июля, Терон досталась роль суперагента на службе ее Величества. Героиня Шарлиз дерется, участвует в погонях, крутит романы и, конечно, спасает мир. По сюжету у нее даже будет любовная сцена с женщиной, которая станет ее напарницей. Как призналась Шарлиз во время общения с журналистами, постельные сцены с женщинами даются ей гораздо легче, чем с мужчинами. «С ними мне приходится долго готовиться к съемкам, а с девушками все гораздо проще». Страстная сцена с ее партнершей по фильму Софией Бутеллой, например, была снята в рекордные сроки – всего за 45 минут!

В личной жизни самой Терон наметились позитивные перемены. Шарлиз рассталась с Шоном Пенном, и с тех пор оставалась одна – хотя таблоиды то и дело приписывали ей романы то с одним, то с другим известным мужчиной. Но на днях Шарлиз все же «раскололась» и призналась, что у нее появился парень! Об этом актриса рассказала во время телешоу Говарда Стерна.

— Месяц назад я отправилась на свидание, и оно было просто невероятным, — поведала блондинка. — Этот парень действительно впечатлил меня: у нас была девятикилометровая прогулка под полной луной, и мы постоянно смеялись. Он суперсмешной и просто очень хороший.

Разумеется, ни имени, ни рода занятий своего нового друга Шарлиз не назвала. Возможно, актриса просто боится сглазить – ведь повышенное внимание прессы к ее избраннику может спугнуть только-только зарождающиеся отношения.

После неудачной двухлетней помолвки с Шоном Пенном Шарлиз Терон полностью посвятила себя заботам о двух усыновленных детях – сыне Джейсоне и дочке Августе. Новость о том, что Шарлиз отменила свадьбу с Пенном, в свое время озадачила многих. Все дружно гадали: почему? Причины высказывались разные — от измены до слишком плотного рабочего графика. Неожиданную версию случившегося озвучили друзья звездной пары. Как утверждают западные таблоиды, Шарлиз бросила Шона после того, как он поднял на нее руку. Пьяница и дебошир Пенн никогда не мог мирно ужиться со своими женами — что с Мадонной, что с Робин Райт. Их совместная жизнь всегда была полна скандалов и бурных выяснений отношений. Похоже, что в случае с Терон Шон вновь проявил свой буйный нрав. Но Шарлиз не стала терпеть и отменила свадьбу. Зато теперь у нее снова появился шанс на счастье.

Прекрасная Шарлиз Терон пришла на премьеру в лифчике
Рейтинг:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Вознаграждение 42 руб за 14 просмотров
14

Смотрите также