Звезды, которые разрешают сыновьям одеваться как девочки

В далекие времена одежда не делилась на мужскую или женскую, ее цель была лишь защитить тело. Позже мужчины стали носить брюки в силу их удобства.

В современном мире, если мы видим женщину в брюках, то расцениваем это как что-то обычное и повседневное, но как мы отреагируем, если увидим мальчика или мужчину в юбке?.. скорее всего схватимся за телефон и попытаемся запечатлеть столь редкий и ценный кадр.

Но некоторые звезды, видимо обладая более свободными нравами, не обременяют себя какими-то рамками и одевают своих сыновей в самую разнообразную одежду, в том числе, платья, юбки и т.д. Нормально это или нет? Мнения в соцсетях и СМИ разделились)

Меган Фокс в очередной раз одела 4-летнего сына Ноа в платье для принцессы.

С папой Ноа прогуливается в более повседневном платье, нежели с мамой.

Адель во время посещения Диснейленда тоже нарядила сына в платье принцессы.

Шарлиз Терон также одевает сына Джексона в платья и юбки, причем делает это настолько часто, что уже никого не удивить фотографиями знаменитости с сыном, у которого розовый рюкзачок и барби в руках.

Гвен Стефани хоть и нечасто, но все же наряжает сына Кингстона в наряды для девочек. Так однажды мальчика сфотографировали в юбке-пачке, в которой он отмечал свой день рождения.

Но если в случае с предыдущими звездами они сами делали выбор вместо маленьких детей, то вот сын Уилла Смита Джейден уже достаточно взрослый , и в свои 17 лет он иногда делает выбор в пользу юбок и платьев, объясняя это тем, что не существует понятия мужская или женская одежда.

Звезды, которые разрешают сыновьям одеваться как девочки
Рейтинг:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Вознаграждение 48 руб за 16 просмотров
16

Смотрите также