Эта женщина сделала операцию по изменению цвета глаз. Фотографии “до” шокируют еще больше.

Казалось бы, „мэтром“ пластических операций можно считать живого Кена Родрига Алвеса из Бразилии — после многочисленных хирургических вмешательств у „мужа“ куклы Барби в результате некроза кожи отвалился нос. Пришлось приклеивать его обратно.

12424927_1621215488139412_1464253892_n

Но недавно интернет поразила еще одна молодая леди. Шведка Пикси Фокс удалила шесть ребер ради того, чтобы обладать самой тонкой в мире талией (36 см). Зачем? Чтобы стать живой мультяшкой!

До удаления ребер она, разумеется, подняла и увеличила себе грудь, после чего проделала еще несколько операций. Кто, думаете, оплачивает все капризы живой куклы? Конечно же мужчины-почитатели и ее верные последователи в социальных сетях.

„Да, ребра нужны, чтобы защищать внутренние органы. Но я не беспокоюсь о рисках. Мне нравится форма песочных часов, нравится быть похожей на мультик, быть куклой“, — объясняет Пикси.

Интересно, предполагали ли родители девушки о том, что их ребенок в будущем станет мультяшкой, куклой, с которыми в детстве сама же играла?

Недавно Пикси провела операцию по изменению цвета глаз. Видимо, чтобы мужчины в них окончательно утонули.

Возникает великое множество вопросов) Наверное, собственное мнение лучше всего оставить при себе.

В любом случае, будем надеяться, что подписчики и обожатели Пикси жертвуют деньги не только на ее трансформацию, но и на другие, более важные цели, для действительно нуждающихся людей.

Эта женщина сделала операцию по изменению цвета глаз. Фотографии “до” шокируют еще больше.
Рейтинг:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Вознаграждение 84 руб за 28 просмотров
28

Смотрите также