Кабан вернулся пьяным домой после не долгого «загула»

Курьезный инцидент произошел в Польше с прирученным кабаном Хрюмеком. Он пропал на неделю недалеко от польского города Лодзь.

Как рассказал хозяин животного, владелец лесного хозяйства в городе Коло Павел Ковальски, Хрюмек подрался с настоящим диким кабаном, повредил ограду фермы и сбежал. Павел уже думал, что не найдет любимого хряка.

britanets-vykopal-vo-dvore-glubokuyu-yamu-zalez-v-nee-i-otkazyvaetsya-vylezat-quibbll.com-2

Оказалось, что несмышленый Хрюмек несколько дней скитался по соседям, боясь вернуться домой, и набрел на целый склад забродивших фруктов, объелся их и прилег отдохнуть на соседней ферме.

19 декабря пьяного свина обнаружил местный фермер, и сразу узнал «пропажу», после чего вызвал егеря. Тот забрал животное, которое протрезвело уже в своем загоне.

«Фрукты из домашнего вина сделали свое дело», — написал Ковальски на своей странице в Facebook, выложив фотографию задремавшего пьяного Хрюмека.

В комментариях к посту один из подписчиков лесника опубликовал фото, на котором уже протрезвевший зверь гуляет по загону.

Ковальски рассказал, что кабан потерял мать в детстве и он выкармливал его молоком из бутылки почти как ребенка. По словам лесника, Хрюмек вырос совсем ручным и безобидным, и у него много милых привычек — например, он смешно пыхтит, когда ему чешут животик.

Кабан вернулся пьяным домой после не долгого «загула»
Рейтинг:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Вознаграждение 63 руб за 21 просмотр
21
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Смотрите также