Ксения Собчак назвала цену, за которую артисты выступали на свадьбе дочери судьи из Краснодара Хахалевой

До сих пор в Сети гремит история про кубанскую судью Хахалеву, на свадьбе чьей дочери пели артисты первого эшелона – Вера Брежнева, Николай Басков и Вера Брежнева, Иосиф Кобзон) Служительница Фемиды устроила своей дочке Софье и сотруднику Следственного комитета Вадима торжество, которое знатоки (в том числе и адвокат Сергей Жорин) оценили в два миллиона долларов.

Многие, конечно же, были возмущены – откуда такие денежки-то? “Золотая свадьба” не осталась не замеченной даже в Кремле – пресс-секретарь президента России, Дмитрий Песков сказал, что все в курсе.

Судья из Краснодара организовала дочери свадьбу за $2 млн. На Кубани разгорелся скандал вокруг роскошной свадьбы дочки краевого судьи Елены Хахалевой‍. На празднике выступили Николай Басков, Вера Брежнева, Валерий Меладзе, Иосиф Кобзон. По предварительным подсчетам, на торжество потратили, как минимум, $2 млн

И тут начались опровержения. Отец невесты, бизнесмен и бывший муж судьи Роберт Хахалев сообщил “Комсомольской правде”, что банкет оплатил он. И обошлось мероприятие “всего” в сумму около пяти миллионов рублей, так как некоторые артисты выступали без вознаграждения. Валерий Меладзе рассказал, что он работал бесплатно, так как Роберт – его родственник, и Софье певец является двоюродным дядей. А Николай Басков добавил, что он прилетел как “презент для молодоженов“, и никаких денежных вопросов с судьей он не решал.

Но, как это часто бывает, Ксения Собчак взяла слово, “сорвав покровы” с этой истории в своем Инстаграме.

“Первый признак, что люди в стране привыкли к посткризисным, новым экономическим реалиям жизни – стали много праздновать и гулять! Общему тренду поддалась и судья Хахалева, к которой “чисто по дружбе” за 100 тысяч евро приехали Николай Басков и за 80 тысяч Меладзе , еще за 45 тыс евро Вера Брежнева и за где-то 20 тысяч Сосо (Павлиашвили – авт.) – это же открытая информация, в любом агенстве! “А судьи кто?” как говорится, или “завидуем молча”. (Не понимаю, где, кстати, ей там насчитали 2 “ляма”? Свадьба, думаю, по реальным ценам уложилась в 500 тысяч долларов. Но для судьи неплохо. Без размаха какого-нибудь Захарченко конечно, так “скромно посидели”) Но вот врать про “приехали по дружбе” зачем? Все же мы работаем в одной индустрии, и, по кодексу профессии никто из тех, кто выступал, комментировать ничего не будет. Но все же знают директоров этих артистов! И мы все общаемся! Зачем за дураков держать? Я люблю красивые мероприятия, но когда на заработанные люди гуляют) И если это правда деньги бывшего мужа, а не “на судимостях” заработанные, зачем врать про бесплатные выступления?”.

Интересно, как после этого заявления будут оправдываться главные фигуранты истории.

Рейтинг:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Вознаграждение 45 руб за 15 просмотров
15

Смотрите также