Познер назвал Шнурова «пустым и неинтересным»

Телеведущий Владимир Познер назвал провальным интервью, которое он в 2016 году взял у лидера группировки «Ленинград» Сергея Шнурова. В том, что беседа вышла неинтересной, журналист обвинил исполнителя.

Познер рассказал о провальном интервью с «неинтересным» Шнуровым

Познер признался, что ему навязали интервью с лидером «Ленинграда», поскольку музыкант находился на пике своей популярности. С таким заявлением телеведущий  выступил в эфире радиостанции Baltkom.

«(Шнуров) оказался никакой, я просто был поражен этому. Ему нечего было сказать, он не отвечал на вопросы, он был пустой, неинтересный. Я не знал, что он такой», — рассказал журналист.

Познер отметил, что знает о том, что Шнуров посчитал свое времяпрепровождение в его передаче скучным.  «Но чем он мог взять меня на эфире — матом? Нет. Он провалил это интервью. Я ничего не узнал, ничего!» — добавил он.

Также Познер заявил, что Шнуров, который, несмотря на запрет, нервно закуривал в перерывах между съемками и ничего не мог с собой поделать, показался ему «беспомощным».

Лидер группировки «Ленинград» 10 октября прошлого года побывал в гостях у Владимира Познера на Первом канале. В мае музыкант признался, что не хотел идти на интервью, но ему пришлось это сделать, поскольку на тот момент он являлся сотрудником Первого канала. Шнуров заявил, что ему было «дико скучно». «У меня нет пиетета к этому человеку, это не как будто бы я сходил на исповедь к Господу Богу», — рассказал музыкант.

Познер назвал Шнурова «пустым и неинтересным»
Рейтинг:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Вознаграждение 33 руб за 11 просмотров
11
///
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Смотрите также