Девушка выглядела прекрасно, но через пару часов врачи установили, что у нее рак легких 4-й стадии

Не всегда здоровье означает свежий румянец и спортивную фигуру. Зачастую болезнь прогрессирует, никак не влияя на внешность, сообщает «Умный журнал«. Историю Вики Венес, которая долгое время не подозревала о страшном недуге, читайте на Вджобывай.

Неудивительно, что пациентам, которые выглядят вполне здоровыми, поставить диагноз вдвойне сложнее.

Вики Венес было 30 лет, когда в больнице ее ошеломили новостью- у нее рак лёгких. Эта фотография сделана в тот самый день незадолго до посещения доктора… Болезнь на тот момент находилась уже на 4 стадии.

“Рак не всегда проявляется внешне.”-говорит Вики.

Вики Венес- сторонница здорового образа жизни, противница курения и поклонница здорового питания и спорта. Ее беспокоил кашель, а врачи разводили руками, предполагая, что виной всему астма. Девушке поставили верный диагноз только спустя полтора года.

“Я работаю персональным тренером, у меня ежедневные физические нагрузки, сбалансированное питание и правильный режим. Рак не сразу начнет забирать у вас жизненные силы. Может случиться такое, что вы просто не заметите болезни, списывая симптомы на что-то другое.”— пишет Вики.

“Очень жаль, что мой кашель врачи называли астмой. Я советую при любой болезни, если что-то вам кажется подозрительным- обращайтесь к врачам со множеством вопросов, пока не получите точный ответ.”

“Я рассказала всем о случившемся, чтобы люди, ведущие здоровый образ жизни, не считали, что они вне зоны риска. Болезнь может настигнуть каждого.”

“Рак лёгких у многих ассоциируется с постоянным курением, но это далеко не так. Если вас долгое время беспокоит кашель, обязательно обратитесь к доктору.”

“Если вы не курите, это не повод исключать такую болезнь, как рак лёгких. Даже если вам и окружающим на первый взгляд кажется, что вы здоровы, это может оказаться большой ошибкой. Настоящую причину моего недомогания я услышала только через полтора года.”- поделилась Вики.

Источник

Девушка выглядела прекрасно, но через пару часов врачи установили, что у нее рак легких 4-й стадии
Рейтинг:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Вознаграждение 27 руб за 9 просмотров
9

Смотрите также