Купальник помог вору украсть 53 телефона за вечер

 

pri_63565748

На днях в Великобритании завершился суд на серийным вором-карманником из Румынии. 22-летнего рабочего-строителя, которого после концерта рок-дуэта Royal Blood задержали с 53 крадеными телефонами, Королевский суд Бирмингема приговорил к трем годам тюрьмы.

Сам инцидент произошел во время рок-выступления в Arena Birmingham 18 ноября. Курсируя в толпе танцующих фанатов, гражданин Румынии, не имеющий постоянного места жительства в Великобритании, воровал мобильные телефоны и один за другим прятал их в специальный компрессионный купальник. К несчастью для карманника, все это время за ним наблюдали полицейские, которые не позволили ему оставить добычу при себе и задержали при выходе из концертного зала.

pri_635657361

Многие из телефонов были украдены из передних карманов джинсов, которые считаются самым безопасным местом для ценных вещей, но люди из-за громкой музыки и толкотни просто не понимали, что их обворовывают. В свою очередь, британская полиция еще раз напомнила гражданам о необходимости быть бдительными в общественных местах.

В этом году подобные рекорды уже ставились доблестными представителями «сборной Румынии»: двое граждан этой страны летом во время одного из концертов в Испании украли 62 мобильных телефона. На совершение преступления им потребовалось два часа. Но Алин Марин утер им нос. Правда, сел на три года.

Купальник помог вору украсть 53 телефона за вечер
Рейтинг:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Вознаграждение 42 руб за 14 просмотров
14

Смотрите также