Мать и дочь специально набрали по 140кг, чтобы не работать и получать деньги от государства

Знакомьтесь, это 2 женщины из Шотландии, которые «зарабатывают» на своем лишнем весе и готовы за это умереть, лишь бы не работать. СМИ называют 44-летнюю Дженис Манзур и 25-летнюю Амбер мошенницами, но, впрочем, они и не против.

Женщины вместе весят около 274 килограмм, это примерно по 140 каждая. По условиям их государства, людям с таким весом предоставляются специальные пособия, льготы и условия. Например, им предоставили 2 скутера, на которых они могут передвигаться по городу, а их ремонт и содержание полностью на государстве.

Мать рассказывает, что до 2006 года она работала в колл-центре, а потом ушла на пенсию и государственную поддержку. В настоящее время совокупный доход для матери и дочери составляет около 50 тыс. долларов в год, почти все это они получают в качестве государственной помощи.

Несмотря на сохраняющиеся проблемы со здоровьем, ни одна из них не проявляет интереса к улучшению своего здоровья, а сама Амбер говорит: «Люди не должны судить меня или мою маму за то, насколько мы велики, потому что это в наших генах».

По словам соседей, 25 летняя Амбер уже настолько плоха, что едва может ходить. «Она полчаса поднимается по лестнице. Она никогда не ходит. Когда она идет куда-то, ей требуется полчаса, чтобы добраться обратно до дома.»

И на что только люди не идут ради легкой жизни 😳

Мать и дочь специально набрали по 140кг, чтобы не работать и получать деньги от государства
Рейтинг:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Вознаграждение 36 руб за 12 просмотров
12

Смотрите также