Парень нашел двух медвежат возле умершей матери

Естествоиспытатель на просторах Аляски нашёл медведицу и двух маленьких медвежат. Кейси Андерсон сразу понял: медведица мертва, а детёныши прильнули к ней от страха. Чем закончилась история малышей, подробнее на Вджобывай.

Медвежата в таком возрасте вряд ли бы смогли бы адаптироваться в дикой природе, ведь всем основным навыкам выживания их должна была научить мать. Кейси не мог оставить их погибать…

У исследователя уже был опыт дрессировщика, поэтому он решил, что сможет обеспечить уход и воспитать детенышей медведя. Так случилось, что одному из малышей выжить не удалось, поэтому натуралист взял на себя ответственность за одного из них.

Медвежонок, которого назвали Брут, отличался крепким здоровьем и стал полноправным членом человеческой семьи. Неудивительно, что Брут и Кейси стали лучшими друзьями.
Медведь любит вкусно поесть и поплескаться в воде.

Иногда друзья устраивают совместные водные процедуры.

Дружба настолько крепка, что Брут стал свидетелем, когда Кейси женился!

Угадайте, кому из них Кейси будет уделять больше: жене или другу.

Брут всегда является душой компании.

А вот кадры со Дня Рождения медведя. Ему заказали огромный шар в виде лосося, которого он так любит. И куда же без праздничного торта.

Идеальная дружба, подкрепленная родством душ… Удивительно, насколько сильной может быть связь между диким животным и человеком. Даже своевольная, любящая свободу натура медведя может воспылать искренними теплыми чувствами…

Источник

Парень нашел двух медвежат возле умершей матери
Рейтинг:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Вознаграждение 36 руб за 12 просмотров
12

Смотрите также