Интересная история о том, как я на сайте знакомств познакомился с начальницей

Дело было вечером, делать было нечего) С друзьями отмечали мой день рождения. И вот один из товарищей заметил: «Руслан, у тебя же до сих пор нет ни жены, ни девушки». Меня этот вопрос не сильно то волновал, но вся проблема заключалась в том, что тогда мы были немного под градусом.

Товарищи при помощи нехитрых аргументов довели до того состояния, когда я понял, что мне срочно требовалась женщина. Чёрт, во всём виноват алкоголь, бы на трезвую голову не повёлся. Меня быстренько расчесали, принарядили, усадили в кресло и наделали фотографий. Следующий шаг — регистрация на сайте знакомств.

cafe-1517 (2)

За вечер познакомился с симпатичной барышней лет за 30. Пару дней пообщались на сайте, а на следующий день встретились в кафе. И тут начался самый сок.

Пришла по-настоящему симпатичная дама. Хорошо одета. Нет лишнего макияжа. Запах духов не сильный — по башке не бил, а это уже хорошо.

Обменялись комплиментами, да и уселись. Ад начался с того момента, когда к нам подошёл официант. Она на него прямо накинулась: «Сколько вас ждать можно? Вы тут вообще работаете или баклуши бьёте?». Скажу в защиту официанта, что пришёл он довольно быстро, мы даже меню не успели изучить. Чуть не довела дело до скандала. Парень принёс нам за счёт заведения кофе и кислые штрудели с вишней.

Вот тут её попёрло: «Вот как надо! Видел?! Спуску нельзя давать никому!». Я понял, что это выпад в мою сторону. А дальше наше общение стало походить на скупой диалог со следователем. Она постаралась выяснить абсолютно всё: мой среднемесячный доход, наличие движимого и недвижимого имущества, политические взгляды, владение иностранными языками и частоту опорожнения кишечника.

О себе она лишь сказала, что работает начальником какого-то отдела в администрации города и три раза в день чистит зубы.

Находиться с ней было не просто неуютно, а неприятно. Симпатичная женщина, но строит из себя королеву какую-то. Видимо, я тоже её не впечатлил, ведь самое большое моё достижение, которым я горжусь — это собирание кубика Рубика за 18 секунд. Я ей не сказал, что работаю обычным специалистов в отделе защиты информации в крупной компании. Мне не нужна управленческая должность. Мне нравится моя работа. Я не хочу управлять людьми или унижать официантов. Я стараюсь избегать конфликтов. Мне не нужны чёртовы стрессы и адреналин.

Так и живу один. Не дай бог ещё раз напиться и заполнить анкету на сайте знакомств.

Вместо эпилога

Надеюсь, что официант не харкал и не чихал на еду.

Интересная история о том, как я на сайте знакомств познакомился с начальницей
Рейтинг:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Вознаграждение 60 руб за 20 просмотров
20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Смотрите также