Телеведущая «Орла и решки» выходит замуж

В конце 2016 года звезда вернулась в тревел-шоу «Орел и решка» и вела его вместе с Региной Тодоренко. Многие поклонники программы уверены, что у сезона «Орел и решка: рай и ад» были лучшие ведущие за всю историю проекта.

В августе 2017-го на официальных страницах передачи в социальных сетях появилась информация об очередном уходе Никитюк.

«Земля слухами полнится. И таки да! Мы уехали снимать 15-й сезон без Леси Никитюк. И, пока вы не начали возмущаться «Верните Лесю», подумайте сами) 13-й сезон для нее был очень тяжелым. Кислотные дожди в Индонезии, вонь и грязь в Калькутте, интервью с убийцей в Гондурасе и обгоревшие ноги во Вьетнаме. Кто после такого не захочет уйти) в отпуск! Наконец-то она узнает что такое «все включено», научится занимать шезлонги с 6 утра и сможет спокойно наслаждаться едой и напитками, не комментируя на камеру, не опасаясь тяжелого взгляда голодного оператора на свою тарелку. Давайте дружно пожелаем ей приятного отдыха!»

Вернется ли в проект длинноногая блондинка и когда это произойдет, пока неизвестно. Леся занимается устройством личной жизни. Кстати, экс-соведущая Никитюк Регина Тодоронко спустя некоторое время тоже покинула шоу.

Телеведущая «Орла и решки» выходит замуж
Рейтинг:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Вознаграждение 51 руб за 17 просмотров
17

Смотрите также