Актеры «Улицы разбитых фонарей» 20 лет спустя

Впервые детективный сериал «Улицы разбитых фонарей» был показан 20 лет назад, а актеры ленты прожили в образе «ментов» почти половину жизни.

Ни для кого не секрет, что, как только у мужчин случается кризис среднего возраста, они начинают смотреть по сторонам, а то и вовсе уходят от «старых» жен и обзаводятся новыми семьями. Так случилось с тремя «ментами» из «Улицы разбитых фонарей», рассказывает Tele.ru.

Михаил Трухин

На момент начала съемок в сериале актеру было 27 лет. После показа первых пилотных серий слава буквально обрушилась на Трухина. Его стали узнавать на улицах и просить автографы.
Через десять лет испытания славой актер ушел от супруги — актрисы Любови Ельцовой, с которой они родили двоих детей, сына и дочь, и женился на студентке второго курса ГИТИСа Анне Нестерцовой. В 2008 году у них родилась дочь Соня.

Сергей Селин

С первой женой Ларисой Сергей, исполняющий в фильме роль Анатолия Дукалиса, прожил 22 года. В браке у них родился сын Прохор. Они развелись в 2008 году.

После этого он женился на сотруднице налоговой службы Анне, которая старше его первого сына на пару лет, и младше самого актера на четверть века. В этом браке у них родилось двое детей: дочь Маша и сын Макар. По словам самого Сергея Селина, отношения с Анной буквально омолодили его.

Александр Половцев

Исполнитель роли начальника РУВД Олега Соловца прожил со своей второй женой Юлией 25 лет. Они развелись в 2009 году. В этом браке у них родился сын Степан. И Юлия, и Степан снимались в «Улицах разбитых фонарей» вместе с Александром и играли роль его экранной семьи.
С третьей женой Александрой (Эсана) они познакомились в питерском баре, где девушка из Новороссийска работала официанткой. Почти семь лет они прожили в гражданском браке. И зарегистрировали свои отношения только в 2016 году накануне рождения их первенца — сына Андрея. Полгода назад у них родилась дочь Яна.

Алексей Нилов и алкоголизм

епровкгвкн

За время своего участия в сериале в роли капитана Андрея Ларина актер разводился, женился, снова разводился и даже пережил клиническую смерть из-за злоупотребления алкоголем.

Последний раз в 2007 году у него остановилось дыхание, и врачи еле откачали артиста. С тех пор он взялся за ум и расстался с пагубной привычкой.

С 2004 года он живет Еленой Володиной, с 2011 года они состоят в официальном браке, она стала его третьей по счету женой. Супруги также обвенчались в Софийском соборе в Царском селе и являются его прихожанами.

Александр Лыков

Роль капитана Владимира Казанцева по прозвищу Казанова принесла актеру всероссийскую популярность, хотя в кино он снимался давно — с 1989 года.

Кстати, в отличие от экранного персонажа Александр уже почти сорок лет верен своей единственной супруге — кубанской казачке Алле. В этом браке у них двое детей. Дочь уже успела подарить Александру внука Давида, а сын стал топ-моделью, живет в Париже и женат на модном дизайнере Джессике.

Актеры «Улицы разбитых фонарей» 20 лет спустя
Рейтинг:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Вознаграждение 75 руб за 25 просмотров
25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Смотрите также