Самые нелепые и забавные встречи с мужчинами после сайтов знакомств

Когда мы объехали весь район в поисках коньяка на 30 руб. дешевле, чем везде, и когда мне были предложены конфеты на развес, которые лежали 100 лет в машине, вместо тех, которые я выбрала на кассе :)))

——————————————————————————————-

Познакомились, созвонились, чтоб договориться о встрече. «А ты на машине?». «Да». «Здорово, я тут дверь в максидоме купил, отвезешь?» Занавес.

———————————————————————————————

Познакомились на СЗ. На первом же свидании стал рассказывать, что влип в сложную жизненную ситуацию и ему срочно нужны деньги. Не знаю на что надеялся ))) Встала, пошла домой, вслед мне кричал, что мы уже практически родные люди друг другу, общались целых аж две недели, я не смогу так поступить с ним

———————————————————————————————

Парень с СЗ на кассе в Макдональдсе заказал еду только себе. Я пожелала ему приятного аппетита и ушла.

———————————————————————————————-

Познакомились в кафе. Я сильно перебрала, и без умолку рассказывала в красках про бывшего. А потом и приставала (ужас). Все выслушал, вызвал такси, довел до квартиры, уложил спать. И…уехал. На следующий день приехал с боксмастером и бутылкой минералки. В январе будет 3 года как женаты)))

———————————————————————————————-

Зашли в кафе. Я заказала только чай. Он — чай и блинчик с начинкой. В конце он предложил остатки его блинчика забрать мне с собой домой)))))

———————————————————————————————-

На свидание явилось чудо-юдо в грязных кроссовках, спортивных штанах и спецкуртке с надписью во всю спину «Газпром». Уже на этом этапе обалдела, но из вежливости решила сразу не уходить. Пошли в кино. Каждые 5 минут «кавалер» выбегал покурить, возвращался и дышал на меня табачным зловонием (сама не курю). Спасибо, хоть не приставал. Сразу после встречи занесла в черный список, хотя парень этот был не прочь продолжить знакомство и, кажется, даже так и не понял, чего я его заблокировала.

———————————————————————————————-

Встретились в кафе. Я заказала кофе, он ничего и сразу попросил счет, который пододвинул мне. Мужчинка немногословный, видно что пообщаться не горит желанием, нервничает, по сторонам озирается, на часы поглядывает. Спрашиваю «Ты торопишься?» Он в ответ «Поехали ко мне?». Ага, блин, знакомству три минуты и пять слов. НЕТ. И тут товарисч взорвался: «Твою мать! Бабы с\у\к\и! Жена в командировку уехала, первый раз за 15 лет! Думал гульну так гульну! Каждый день кафе с разными женщинами! И НИ ОДНА НЕ ДАЛА!!!» Оказывается, ему через два-три часа уже надо было ехать в аэропорт жену встречать, и он очень надеялся успеть меня оприходовать)))

———————————————————————————————-

А еще познакомилась с мачо 35 лет. То ли фото старое было, то ли чужое, так и не поняла. На встречу пришёл жирненький колобок явно за 50. Встретились сразу в кафе, он сразу стал вещать о своих проблемах, и жена-стерва\теща-дyрa\дети-идиоты\начальник-коzёл и тд. Отвернулся в окно и нудно\монотонно все это дерь\мо говорит…говорит… я оставила денежку за свой кофе, встала и ушла, он даже не заметил…

———————————————————————————————-

Договорились встретиться в кафе с пафосным названием в центре города. оказалась забегаловка. Поведал, что у него сын-подросток. Неблагодарный. Позвонил сыну. Вычитал 14 летнего лба, что тот замочил новые ботинки, подаренные им. Сказал, что едет в командировку. Полез в затертый пакет, вытащил оттуда зефир. «Хочешь?» — предложил. На следующий день написал «Лена, извини, но я тебя хочу».

———————————————————————————————-

Пришел на свидание в пыльных туфлях остроносых под спортивные штаны, а к штанам пижамная рубахана пуговичках. )))) Я была после работы, довольно елегантно одета, была голодна, поэтому предложила кафе, после хождения 40 минут по парку. Начал объяснять, что специально так вырядился, чтобы его любили за его красивую и чистую душу, а не за дорогие шмотки. Резонно заметила ему, что дело не в дороговизне, а в сочетаемости и в уместности. Попрощалась, потом названивал мне с месяц еще.

———————————————————————————————-

Водил по магазинам одежды, расхваливал разные вещи, приговаривая, что это нам не по карману. Кафе тоже только для богатых

———————————————————————————————-

Я не хожу, ходит подруга. Живём в маленьком городке, переписывалась она месяцами получала фотки селфи, которые оказывались давними, а приходили не такие симпатичные. Так ей надоело, что она в следующий раз решила пойти вслепую без фотки, всё равно приходят не такие, как там. Раз пошла в кафе, бамс, там негр сидит! Познакомилась)) Другой раз ей пишет тоже без фотки, приходит там китаец, так ей говорю поосторожнее, а то негры и китайцы были, теперь дело за индейцами))) И в шутку показываю фото знакомого, который увлекался индейской тематикой и сам немного похож. Ровно через месяц он ей пишет и на фото в индейском наряде.

———————————————————————————————-

Встретились в кафе. Два часа выслушивала про его болезни и операции. Даже не смогла слова вставить. Потом он выдал: на тебе серая кофта, значит у тебя депрессия и кстати эти сапоги тебя старят….. Вышли из кафе забурился в мою машину, все осмотрел, залез в бардачок. Я сказала До свидания… месяц звонил потом.

———————————————————————————————-

Приезжает низенький кругленький с важными усами, директор строительной фирмы. Я все время чето ржала, прикалывалась над его серьезностью. Время расставания: извини, ты мне не подходишь, как жена. Я грю: почему? Он: ты слишком не серьезная….

———————————————————————————————-

Пошли в кино. Вышли, повез меня до дома. чувствую не туда едем. Я грю: алло куда едем? Во дворы грит… Я грю а цель? Отсосешь грит, я ж тебя в кино сводил? Я открываю дверь на ходу, грю, не остановишься сейчас — я выпрыгну. Куча мата, но остановился. Я вышла он уехал ))))

———————————————————————————————-

Ну у меня классика жанра — пригласил в пафосный ресторан, я вся нарядилась, а он приперся да на дорогой машине, но карл — в спортивных штанах, растянутом свитере и шапкой как у бомжа — алкаша, с вонью изо рта, долго рассказывал про свой «мебельный бизнес» и свою болезни, пердел прямо в ресторане, я вообщем досидела свидание и слилась, чудо долго преследовало. Я потом проверила — действительно гендир мебельного производства в Подмосковье.

———————————————————————————————-

Пришел приличный с виду мужчина, интересные увлечения, жил и работал в Европе. Я, видимо, так расположила мужика

Рейтинг:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Вознаграждение 75 руб за 25 просмотров
25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Смотрите также