Ради своего парня девушка сделала 30 пластических операции и пожалела об этом

Самое страшное, что может происходить в отношениях, это когда один начинает высказывать другому недовольства по поводу его внешнего вида. Это может значительно подорвать самооценку, и даже сподвигнуть человека на крайние меры. Например, на три десятка пластических операций.

Именно это и произошло с 22-летней звездой YouTube из Гонконга по имени Берри Нг

20171212163303

Её парень, который был на 9 лет старше неё, восхищался супермоделями и постоянно сравнивал Берри с ними. Из-за этого девушка начала менять свой внешний вид при помощи косметических процедур и пластических операций, чтобы больше нравится своему парню.

На самом деле это является форомой эмоционального насилия..

Директор психиатрического института штата Нью-Йорк, Джеффри А. Либерман, объяснил, что субъект злоупотребления не уходит из-за низкой самооценки и неверия, что он может найти себе кого-то другого или просто считают, что они заслужили такое отношение

20171212163305

Берри не возражала, когда её парень подталкивал её к первой процедуре, через которую она прошла, когда ей было всего 17 лет.

Вместо сопротивления девушка потратила 137 долларов на три инъекции, а затем ещё более $ 3000 на другие косметические процедуры, большинство из которых она сделала в 21 год.

Об этом она сама рассказала в этом видео, записанном в 2015 году. В ролике Берри рассказала, что она прошла почти через 30 процедур, коснувшихся её губ, подбородка, лба, щёк, и носа. Все это девушка делала в надежде, что однажды её парень найдёт её красивее тех девушек, с которыми он её сравнивал.

«Если бы в тот момент он остановил меня, и сказал, что я достаточно красива, то я бы перестала, но он этого не сделал», — сказала Берри

20171212163307

Вместо этого её парень принялся критиковать её грудь

20171212163309

«Всякий раз, когда он смотрел пopно и видел модель с большой грудью, он кричал: ‘Какая большая! Она великолепна!'», — сказала девушка.

В итоге Берри легла под нож, чтобы увеличить грудь в надежде, что это ему точно понравится, но парень всё равно остался недоволен.

Фактически он сказал, что не просил её делать эту операцию.

Берри поняла, как далеко она зашла только после того, как мать навестила её в больнице после операции

20171212163311

Увидев как сильно изменилась её дочь, мама расплакалась. Именно в тот момент девушка осознала всю серьёзность того, что она с собой проделала.

Берри рассталась со своим парнем и теперь использует свой канал на YouTube, чтобы рассказывать другим девушкам об опасностях пластических операций.

Несмотря на все пройденные операции девушка утверждает, что никогда не была зависима от пластической хирургии, говоря, что она просто хотела порадовать человека который на тот момент много для неё значил.

Когда её спросили, чтобы она выбрала, свой нынешний облик или её прежнее лицо, то он ответила, что определённо выбрала бы своё прежнее лицо, и что ей очень жаль, что она не сможет его вернуть.

20171212163312

«Я просто хочу сказать всем, что мы хороши такими, какими рождаемся. Я говорю вам быть собой и жить жизнью, которая у вас есть. Я говорю, что вы все удивительны», — написала Берри в своём Инстаграме.

Девушка также отметила, что не боится ужасных комментариев, потому что они не настолько страшны, как лежать на холодном металлическом столе, когда на тебе нет абсолютно ничего, кроме отметок ручкой, сделанных врачом.

Берри в ролике 2015 года и в видео, опубликованном ею 3 месяца назад

20171212170539

В конце концов Берри смогла встать на правильную дорожку и сейчас смело заявляет: «Может у меня и не настоящее лицо, зато у меня гораздо более чистое сердце, чем у многих».

Ради своего парня девушка сделала 30 пластических операции и пожалела об этом
Рейтинг:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Вознаграждение 36 руб за 12 просмотров
12

Смотрите также