Москвичи выстроились в очередь за новым iPhone за два дня до старта продаж

Так выглядела очередь утром:

А в этом видео участники рассказывают о том, по какому графику они «дежурят»:

Юные барыги второй день стоят на морозе за новым айфоном, а старт продаж только завтра. Ищут лёгких денег, работать не хотят — пусть страдают и мёрзнут, торгуя местами в очереди. Позорно должно быть. И где военкомат, призыв же идёт!😁#iphonex #apple #restore #очередь

Публикация от Константин Попов (@x5popov) Ноя 1 2017 в 11:27 PDT

Один из пользователей назвал стоящих в очереди “идиотам” и “полными придурками”, потому что, по его данным, “за углом продают без очереди”:

#Apple#iphone#дураки#очередь#джобспрости

Публикация от @nitro_brazzers Ноя 1 2017 в 11:40 PDT

Ирония в том, что ничего без очереди не продают за углом, потому что продажи начнутся лишь в пятницу. Скорее всего, пользователь посчитал, что люди стоят в очереди за другой новой моделью – iPhone 8, которая действительно доступна без очередей уже более месяца.

Сколько стоит место

Ажиотаж вызвали давние слухи о том, что новый iPhone X будет в первое время в дефиците. На сайтах объявлений появились даже предложения о продаже места в очереди за разные суммы – от 20 до 40 тысяч рублей. В том же ценовом диапазоне предлагается отстоять в очередь за тех, кому не хочется это делать самому.

Вот так выглядит одно из объявлений:

Первое место в очереди, по данным Life.ru, некий парень продавал за 300 тысяч рублей. При этом в очереди случился рейдерский захват – пришли люди в черном и отодвинули подальше счастливца, стоявшего первым.

Почему на самом деле пришли люди

Скорее всего, те, кто сейчас стоит в очереди, рассчитывают заработать, перепродав добытый смартфон на сайтах объявлений за большую сумму. Ими движет ожидание того, что слухи о грядущем дефиците окажутся правдой.

Однако недавно Hi-Tech Mail.Ru опроверг эти слухи, написав, что «в Россию приедут огромные партии». Судя по очереди, не все об этом знают, либо рассчитывают, что последние новости – неправда.

Москвичи выстроились в очередь за новым iPhone за два дня до старта продаж
Рейтинг:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Вознаграждение 57 руб за 19 просмотров
19
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Смотрите также