Мужчина переоделся в женщину, чтобы оформить кредит на покойную маму

В московском районе Зябликово горе-мошенник попытался взять кредитную карточку, оформив ее на свою покойную мать.

В одно из отделений столичных банков пришла пожилая 65-летняя женщина. Протянув свой паспорт, она попросила оформить кредитку на лимитированную сумму в 75 тысяч рублей. Банковские сотрудники начали оформление. Однако и фотография на паспорте не очень была похожа на сидевшую перед ними даму. Да и внешний вид не располагал к доверию.

Слишком странной была эта посетительница банка. Кто-то из сотрудников догадался, что все это маскарад с переодеванием, и их хотят не очень умело одурачить. Незаметно вызвали сотрудников полиции. «Клиентка», почуяв неладное, быстро скрылась в неизвестном направлении. Но в банке стояли камеры, которые запечатлели «женщину». И полицейским не составило труда вычислить мошенника.

Очень скоро он был задержан. «Пожилая дама» оказалась 39-летним мужчиной. Мошенник решил воспользоваться тем, что у него остался паспорт его недавно умершей матери. У мужчины возникла идея, как безнаказанно разжиться крупной суммой денег.

Тогда он переоделся в платье своей родственницы и пришел в банк. Но афера не удалась. Видимо, его подвело то, что он никогда раньше не одевался как женщина. Вместо денег ему светит тюремное заключение сроком до двух лет.

Сейчас его отпустили на свободу под подписку о невыезде. Судебное разбирательство планируют провести уже в новом году.

Источник

Мужчина переоделся в женщину, чтобы оформить кредит на покойную маму
Рейтинг:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Вознаграждение 42 руб за 14 просмотров
14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Смотрите также