26-летняя модель перенесла более 100 операций, чтобы стать стать «живой куклой»

26-летняя девушка, одержимая пластическими операциями, перенесла множество процедур в стремлении стать «живой куклой».

Шведская модель Пикси Фокс, живущая в Северной Каролине, перенесла более 100 косметических процедур и радикальных хирургических операций, в том числе, удаление шести ребер! Она также изменила цвет глаз, несколько раз увеличивала грудь, накачала попу и губы.

Пикси, которая когда-то училась на электрика, признает, что действительно очень сильно изменилась, но она не собирается останавливаться на достигнутом.

«Я довольна тем, как я выглядела тогда, и я довольна тем, как я выгляжу сейчас, но у меня есть видение того, как я должна выглядеть в дальнейшем и я буду это реализовывать».

«В следующем году 2017 году я планирую более десяти процедур. И я буду носить корсет, чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннеса как обладательница самой тонкой талии в мире», — делится своими планами девушка.

Ее стремление к совершенству и гламурной жизни резко контрастирует с ее корнями: Пикси росла в сельской местности в Швеции вместе со своими родителями и сестрой.

Родные, к слову, в шоке и обеспокоены ее трансформацией. Пикси признается, что ей неловко возвращаться домой и показывать им результаты своих последних «обновлений».

Ее мать опасается того, что тело дочери не выдержит такое количество пластических операций. Она говорит: «Прежде всего, я думаю, что это опасно. Когда уже тело скажет нет?»

«Сейчас ей 26. Что будет, когда ей будет 62. А ведь она была так прекрасна. Она и сейчас милая, но совершенно другая».

Из-за такого количества «пластики» Пикси выглядит перестала быть похоже на свою сестру и брата.

Сестре Пикси, Ловисе, 28 лет. Она до сих пор живет в Евле, где занимается лошадьми. И она никогда не делала пластических операций.

По словам Ловисы, она гордится своей младшей сестрой.

«У Пикси высокие цели и много планов. Она уже достигла многого», — говорит Ловиса.

Экстравагантный вид Пикси отличается от ее натурального образа. Нужно ли говорить о том, что ее родители, которые помнят, какой она была и какой росла, были очень удивлены, когда узнали, что она сделала косметические операции.

Ее отец, Карль Аксель никогда не предполагал, что его дочь станет гламурной моделью.

«Она не сказала нам, когда начала делать операции и даже сейчас многое недоговаривает», — признается он.

«Я думал она будет флористом. Все так думали. Она всегда собирала цветы в летнее время и даже в зимнее, когда цветы были сухими и безжизненными. Она собирала их и делала удивительные букеты», — рассказывает Карль, — это шок для всех нас.»

Анна-Лена, мать Пикси, признается, что не знает, почему ее дочь хотела так кардинально изменить свою внешность.

«Пикси была очень тихим ребенком. У нее было несколько друзей. Я думаю, она не могла найти себя. Но я каждый день не перестаю удивляться и думать о том, почему она это сделала. Она знает, что мне это не нравится, но мне важнее счастье дочери».

Пикси в свою очередь говорит, что понимает своих родителей: «Я думаю, что это тяжело для любого родителя видеть, как их ребенок изменился и не понимать почему это происходит».

«Я знаю, что моя мама немного разочарована во мне. Тяжело видеть ее разочарование. Особенно, когда я только что сделала очередную процедуру».

По словам модели, она никогда не чувствовала себя частью своего тихого городка.

«Даже когда я была очень молода, я чувствовал, что должна уехать и жить по-своему».

«Мои родители меня не понимают, но я очень близка со своей сестрой и рассказываю ей намного больше».

«Когда я говорю ей о новых процедурах, она только смеется. Она думает, что я сошла с ума, но негативно к этому она не относится».

Оlними из последних операций Пикси стали процедуры по откачиванию жира из живота и дальнейшее его введение в бедра, ягодицы и губы.

«Жир — это замечательно. Мы можем из него создавать все, что нам нужно», — так сказал доктор, сделавший ей эти операции.

26-летняя модель перенесла более 100 операций, чтобы стать стать «живой куклой»
Рейтинг:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Вознаграждение 45 руб за 15 просмотров
15

Смотрите также