Женщина так сильно стеснялась своего новорожденного сына, что не выходила с ним из дома

Кэси был желанным и долгожданным ребенком в семье Дворовски. Во время беременности не возникало никаких осложнений, малыш появился на свет здоровым, однако внешний вид мальчика напугал его маму, Стефани. Кэси родился с меланоцитарным невусом, вся кожа ребенка была покрыта большими родинками. Редакцию Вджобывай заинтересовало продолжение истории малыша.

Родители были шокированы, ведь никаких патологий во время беременности выявлено не было.

Медицинские работники провели беседу с новоиспеченными родителями о том, что Кэси придется в жизни не очень легко. Его будут обсуждать дети, рассматривать взрослые, и все это благодаря предрассудкам. Семья Дворовски прекрасно осознавала, что спокойная размеренная жизнь закончилась.

Стефани осознавала, что повлиять на такой исход никак не могла, ведь заболевание очень редкое, не требующее особых предпосылок. Однако продолжала винить себя в том, что ее сын особенный.

Мать настолько поверила в свою вину, что старалась лишний раз не выводить ребенка на улицу, чтобы избежать людских взглядов и осуждений.

Стефани обошла множество врачей, чтобы хотя бы на лице сделать родинки менее заметными. Кстати, мальчишка уже пережил несколько операций.

Однако и после этого, родители не могли полностью принять своего сына. На ситуацию повлияла старшая сестра Кэси, Деси. Она с первого дня полюбила малыша.

Деси не боялась прикасаться к нему: постоянно целовала и обнимала брата, хотя не заметить родинки не могла.

Именно поэтому родители пересмотрели отношение к Кэси. Часто люди пугаются того, о чем совсем ничего не знают. Ден и Стефани Дворовски основали кампанию GoFundMe по сбору средств на лечение ребенка, а также рассказали всему миру подробнее об этой болезни.

Через социальные сети и телевидение супруги рассказали об особенности своего ребенка, о своих страхах. Пытались рассеять сомнения и предрассудки насчёт этой болезни. Такого результата они не ожидали, но незнакомцы с разных уголков Земли выражали свою поддержку маленькому Кэси.

Теперь Дворовски спокойно выходят на улицу с малышом, зная, что общество его не осудит. Счастье Кэси для них на первом месте.

Источник

Женщина так сильно стеснялась своего новорожденного сына, что не выходила с ним из дома
Рейтинг:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Вознаграждение 45 руб за 15 просмотров
15

Смотрите также