«Я не Шурыгина». Какие деньги Первый сулит ударившему журналиста НТВ

Всероссийская слава обрушилась на хулигана Александра Орлова, отметившего День десантника избиением журналиста НТВ в прямом эфире. Теперь дебоширу сулят сотни тысяч рублей за выступление в телешоу, а незнакомые люди делают с ним фотографии на память, рассказал сам Орлов телеканалу «Царьград».

«Ко мне сейчас подходят постоянно, просят сделать селфи. Начиная от узбеков, которые работают в магазинах, и заканчивая операми с Петровки. Никому не отказываю, мне не жалко», — признался 32-летний фанат ЦСКА.

По словам Орлова, «Первый канал» предложил ему за участие в шоу «Пусть говорят» 500 тысяч рублей. «Пока думаю. Сначала предлагали 100 тысяч, но я ответил, что я не Шурыгина. Потом предложили 500 тысяч, и я задумался», — поведал дебошир.

Инцидент, обозначивший крутой поворот в судьбе Александра Орлова, произошел 2 августа. Хулиган ворвался в кадр во время прямого включения телеканала НТВ из Парка Горького, где отмечался День ВДВ. При этом он нецензурно выражался и грозился захватить Украину.

В ответ на просьбу журналиста Никиты Развозжаева не мешать съемке нетрезвый Орлова нанес корреспонденту удар в лицо.

Будучи задержан, нарушитель в суде признал вину. В качестве наказания суд назначил ему полгода исправительных работ.

Теперь Орлов уверяет, что глубоко раскаивается: «Конечно, очень сожалею о том поступке. Мне безумно за него стыдно. Надеюсь, Никита Развозжаев принял мои извинения. В дальнейшем, надеюсь, такие ситуации никогда не повторятся».

«Я не Шурыгина». Какие деньги Первый сулит ударившему журналиста НТВ
Рейтинг:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Вознаграждение 165 руб за 55 просмотров
55

Смотрите также