Поэт Вулых собрался судиться с Пугачевой из-за новогодней песни

Писатель утверждает, что новый хит певицы «Я летала» похож на нетленку Игоря Саруханова

Безымянный

 

В новогоднюю ночь Алла Пугачева презентовала новый хит молодого композитора Олега Влади «Я летала». Поклонники певицы были в восторге от премьеры, мол, наконец АБ записала песню в стиле своих давних нетленок: со смыслом, с красивой музыкой и стихами. И выглядела Алла Борисовна как новенькая: стройная, со своими фирменными кудрями и в чёрном пальто до пят. Тут ещё стоит отметить новую группу режиссёров и операторов Первого Канала. Снимали не одной левой, а очень круто и профессионально. Классный ход: на фоне яркой новогодней Москвы идёт черно-белая Пугачева. Как привет из нашего счастливого детства.

И даже блогер Вадим Манукян, раскритиковавший в прошлом году новогодние огоньки, назвав их «застольем у Примадонны», оценил работу певицы и Первого канала.

__7kdUuHga4

 Если кто-то по привычке думает, что «Первый канал» не провел колоссальную работу на пути изменения новогоднего эфира, тот будет тысячу раз не прав… Полностью доволен проделанной работой командой «Первого». Это ровно то, чего я ждал, о чем просил год назад, полностью новый формат, новые песни и много новых лиц, а старые лица постарались стать новыми и надо сказать, что у них это классно получилось… — написал в своём Фейсбуке критик прошлогодних новогодних огоньков.

Однако нашлись и недовольные.

Поэт Александр Вулых назвал новую песню Пугачевой плагиатом. Мол, «Я летала» похожа на старый хит Игоря Саруханова «Придуманная Любовь». Подозрения Вулых поддержал и певец Юрий Лоза.

wx1080

 

Поэт Вулых собрался судиться с Пугачевой из-за новогодней песни
Рейтинг:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Вознаграждение 60 руб за 20 просмотров
20

Смотрите также