Жуткие случаи смерти известных моделей Playboy

Многие люди по неизвестным причинам ассоциируют секс и смерть. О данной связи заявлял и известный Зигмунд Фрейд. Об этом также часто начинают говорить, когда уходят из жизни знаменитые фотомодели, которые неоднократно появлялись на страницах журнала Playboy, сообщает «Умный журнал«.

Дороти Страттен

Первые свои снимки в известный эротический журнал эта модель из Канады отправила в 17 лет. Спустя всего год, она стала очень известной и нередко появлялась на обложке популярного журнала. Печально, но головокружительная карьера этой модели закончилась очень печально — она скончалась.

В определенный момент она начала встречаться с Полом Снайдером, несмотря на то, что все говорили ей: “С этим парнем явно что-то не так!”. Даже Хью Хефнер неоднократно говорил ей об этом. Она не хотела никого слушать, а когда все осознала, то стало уже слишком поздно.

Влюбленные поженились, однако через некоторое время Дороти решила уйти от Пола и даже подала документы на развод. Сей факт вывел из себя мужчину. Он достал оружие и выстрелил своей супруге прямо в лицо, после чего сексуально надругался над трупом, а затем и сам покинул наш мир. Позже тело девушки обнаружили в крови и окружении многочисленных муравьев.

Анна Николь Смит

Эта звезда эротического журнала вошла в американскую историю не только потому, что обладала потрясающими внешними данными, но и из-за своей кончины, которая по сей день окутана мрачной тайной.

В 2007 году родные модели стали замечать, что ее самочувствие резко ухудшилось. Сама девушка заявляла, что у нее обычный грипп, однако за несколько дней до смерти ей стало очень плохо, поэтому она отменила все запланированные мероприятия.

Странности появились позже, когда патологоанатомы провели вскрытие.

Выяснилось, что причиной смерти стала передозировка таблетками. Модель принимала сильные обезболивающие препараты, а также антидепрессанты. Кроме того, у нее обнаружили пневмонию в тяжелой форме, а также туберкулез.

Самое странное во всем этом было то, что родственники наотрез отказались хоронить девушку в открытом гробу.

Иветт Викерз

Большинство людей не приравнивает эту девушку к секс-символам целого поколения, однако модель все же появлялась на обложке Playboy, также у нее было немало поклонников. Несмотря на то, что девушка была достаточно известна и даже снималась в некоторых картинах, умерла она в довольно преклонном возрасте, когда о ней уже никто и не вспоминал.

Труп 82-летней экс-знаменитости нашла ее соседка, при этом, к моменту обнаружения, тело уже буквально мумифицировалось!

Впоследствии выяснилось, что в жилище оно пробыло порядка года, прежде чем его нашли. Эксперты заключили, что причиной смерти бывшей модели стал сердечный приступ. Женщина все же пыталась позвонить в службу спасения, однако не успела добраться до телефона.

Джасмин Файор

Эта девушка также была знаменита из-за своих снимков в Playboy и также как Дороти Страттен она стала жертвой супруга, который оказался психом. Карьера девушки стремительно шла в гору и ничего не предвещало беды, но в 2009 году ее тело было найдено уложенным в саквояж, при этом она была абсолютно нага.

Позднее стало известно, что причиной смерти является удушение. Кроме того, выяснилось, что у девушки отрезаны пальцы, а также вырваны зубы. Все эти жестокие манипуляции с телом были произведены не просто так.

Муж, который и является убийцей девушки, сделал все это, чтобы полицейские не смогли идентифицировать личность. Однако он не подумал, что стражи порядка смогут установить личность покойной, благодаря той части тела, из-за которой она и стала популярной. Патологоанатомы извлекли из ее груди силиконовые имплантаты, на которых были идентификационные номера.

Жуткие случаи смерти известных моделей Playboy
Рейтинг:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Вознаграждение 72 руб за 24 просмотра
24

Смотрите также