Страсти по Шурыгиной: Сергей Семенов определился с расценками за свои интервью

Жертва двойного изн#сил#вания Диана Шурыгина благодаря рассказу своей истории на всю страну стала настоящей знаменитостью. Теперь по ее стопам пошел и Сергей Семенов, который на днях вышел из колонии по УДО и теперь может свободно раздавать интервью не из-за решетки.


Когда вся страна узнала историю Дианы Шурыгиной съемочная группа программы «Пусть говорят» отправилась в Ульяновскую область, чтобы прямо в колонии взять интервью у ее насильника Сергея Семенова. Тогда бывший студент удивил общественность, попросив Андрея Малахова передать весь гонорар, который ему полагался за интервью, в детский дом.

Этот щедрый жест тогда помог Сергею склонить на свою сторону многих людей, которые пытались понять, кто же на самом деле в этой запутанной истории хороший, а кто злодей. Не последнюю роль он сыграл и в дальнейшей судьбе парня, ведь при рассмотрении дела о досрочном освобождении Семенова из колонии комиссия по УДО учла благодарственное письмо, пришедшее на адрес исправительного учреждения из детского дома, которому помог насильник Шурыгиной.

Теперь журналисты наперебой пытаются связаться с Сергеем, чтобы узнать его версию событий, произошедших на вписке в апреле 2016 года. И Семенов, которому после выхода освобождения необходимо заново строить свою жизнь, теперь деньгами так не разбрасывается.


Как выяснилось, за короткое телефонное интервью парень просит 40 – 50 тысяч рублей. А накануне Семенов стал гостем программы Андрея Малахова, который с самого начала освещал эту резонансную историю. А гонорары в «Прямом эфире», как известно, куда более высокие. За свои откровения на камеру на одном из федеральных каналов насильник Шурыгиной может получить уже не несколько десятков, а несколько сотен тысяч рублей.

Накануне освобождение Сергея прокомментировала его жертва. Диана очень эмоционально возмущалась из-за того, что ее насильника освободили всего через год после заключения под стражу, ведь он якобы не успел так быстро осознать свои ошибки. Впрочем, жаловаться Шурыгиной особо не на что, ведь именно благодаря Семенову она стала знаменитостью, встретила своего мужа и заработала целое состояние на своих интервью. Да и выход парня из тюрьмы заставил всю страну вновь вспомнить ее историю, от чего ее угасающая популярность вновь начала расти.
Рейтинг:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Вознаграждение 57 руб за 19 просмотров
19
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Смотрите также