10 историй необычной мести, в которых обидчики получили по заслугам

Как однажды сказал Махатма Ганди, «если все будут следовать принципу «глаз за глаз», то скоро весь мир будет состоять из слепых». В мудрости этих слов не может быть сомнений, однако не всегда возможно удержаться от мести. Мы собрали для вас самые смешные, самые невероятные и самые оригинальные истории мести, которыми поделились с миром пользователи интернета. Их обидчики ещё долго не забудут этих случаев, это уж точно!

1.

Когда мне было около 9 лет, я со своими друзьями построил целую кучу снеговиков. Мы просто хотели посмотреть, сколько снеговиков мы сможем слепить у меня во дворе. Но какой-то придурок решил специально проехать на машине по двору и сбил всех наших снеговиков.
Мы слепили ещё больше. Он вернулся через десять минут и, смеясь, разнёс их.
Когда он уехал, мы быстро слепили огромного снеговика вокруг пожарного гидранта. К нашему счастью, он снова вернулся… и разбил свою машину о гидрант.

2.

Я работал в ночную смену на газозаправочной станции, и на время смены одолжил брату свою машину. Он был на вечеринке и позвонил мне где-то в час ночи, заявив, что оставил ключи в машине, и её угнали. Я был в шоке, но оставался на линии с братом, просто слушая его горькое молчание. Внезапно на моей заправке остановился мой украденный джип. Мне повезло: датчик газа в машине был сломан и всегда показывал «пустой бак», но воришки не знали об этом и сразу поехали на заправку. К слову, это была единственная заправка, которая работала 24/7. Я тихо нажал на кнопку вызова полиции и пошёл наполнять бак своего авто. Пока воришки находились вне машины, я нашёл возможность вынуть ключи из замка зажигания и положить их в свой карман. Они заплатили за заправку и начали выяснять между собой, у кого из них были ключи. Эта междоусобица позволила дождаться полицию. Я объяснял эту историю полицейскому несколько раз, пока он не понял. Воришки были в шоке, а их лица невозможно забыть. Позже эта история была напечатана в местной газете, а эта кража стала самой нелепой за всю историю нашего городка.

3.

Я стою на кассе популярного продуктового магазина. Передо мной ещё два человека. Женщина, стоящая первой, новичок в английском и иногда говорит с акцентом, так что её было не понять. Она много раз пыталась сказать, чего хочет, на ломаном английском, но после того, как кассир в пятый раз закатил глаза  от непонимания, женщина решила уйти.
-Таких нельзя пускать в наши магазины, пока они не выучат английский! — прозвучало ей вслед.
Мужчина впереди меня сказал несколько слов на другом языке.
-О нет, ещё один! Вы находитесь в  Америке! Учите язык! — воскликнул кассир.
-Ох, я извиняюсь, — сказал покупатель. — Я просто посчитал, что вам стоит выучить язык чероки, раз уж вы считаете, что людям стоит знать язык места, в котором они живут.
Кассир покраснел и не промолвил ни слова.

4.

Притворилась, что записала свой номер в телефон одного неприятного парня. Всё, что я сделала, так это отредактировала контакт его матери. Надеюсь, ей нравятся развратные фото и бесконечные звонки.

5.

В праздники я поехал в торговый центр за покупками. Кружил по парковке около часа в поисках свободного места. Наконец я его нашёл и уже было начал парковаться, как на моё место влетела другая машина, едва не задев мою. Я был шокирован происходящим. Однако залетевший на свободное место автовладелец припарковался настолько неаккуратно, что не смог выйти из машины. Я сразу же встал за ним, чтобы он не смог развернуться, тем самым как бы наказав его за проявленное неуважение. Целых пятнадцать минут он кричал на меня, показывал средний палец и сигналил, пока не пришёл служащий парковки. Он вежливо попросил меня отъехать. Но когда я рассказал ему о произошедшем, он подошёл к тому парню и сказал, чтобы он нашёл новое место, либо уезжал с этой парковки. Справедливость восторжествовала.

6.

Эта история началась 20 лет назад. Мне было 7 лет, а моей сестре — 12. Я был самым младшим в семье, и поэтому моя сестра частенько надо мной издевалась. Я пытался дразнить и бесить её, а она лишь смеялась и подшучивала надо мной. Однажды, когда я в очередной раз надоедал ей просьбами поиграть со мной, она ответила мне: если ты заглянешь в словарь и найдёшь там слово «идиот», то обнаружишь там своё фото. Будучи ребёнком, я, конечно же, захотел проверить это. Я побежал за словарём и открыл букву «И». На слове «идиот» действительно была приклеена моя фотография. Тогда я весь вечер сидел и задавался только двумя вопросами: как она попала туда и как давно вклеена? Моя мама долго рассказывала эту историю всем родным и близким.
Теперь мы все взрослые люди, у всех есть дети. И вот, не так давно, мы собрались за столом всей нашей большой семьёй. Шутим, смеёмся, и, конечно же, вспоминаем ту историю про словарь. Ну и стало интересно, осталась ли моя фотография в том словаре. Мы взяли тот самый словарь в руки и начали её искать. Но, увы, моей фотографии там не было, однако мы нашли странное утолщение на странице с буквой «К». Открыв страницу на слове «коза» мы все увидели фотографию моей сестры, которую я приклеил 20 лет тому назад в отместку за шутку надо мной. Свершилось! Я отомстил ей спустя 20 лет!

7.

Вечером я ходил в театральный кружок, который находился на 6 этаже крупного развлекательного центра. В этом здании был всего один лифт, который поднимался ооооооочень медленно.
Я закончил заниматься в своем кружке и уже вызвал лифт. Ко мне подошла женщина, которая очень громко говорила по телефону, словно пытаясь перекричать собеседника. Она ещё минуту нервно нажимала на кнопку лифта, пока тот не приехал. В лифте был мужчина, ну а я, как кавалер, пропустил даму вперёд. Там было достаточно места и для меня, но женщина заявила: «Извини, милый, но тебе стоит дождаться другого лифта» — и начала закрывать двери. Я сразу же побежал вниз по лестнице, останавливаясь на каждом этаже для того, чтобы нажать на кнопку вызова лифта. Через пару этажей лифт застрял, а я только и слышал их крики о помощи.

8.

Мы с моей женой живём в пригороде и паркуем автомобиль возле дома. Если занять всю территорию от начала участка и до его конца, помещается две машины. Несколько месяцев назад у нас появились новые соседи, которые парковали машину, заезжая на нашу территорию, а иногда и вообще оставляя её на нашем месте.
Даже когда я попросил их парковаться на своей территории, они всё равно продолжили парковаться у нас. Казалось бы, что сложного? У меня кончилось терпение, и я решил им отомстить. В выходные, когда они уехали, я начал кормить голубей на том месте, где стояла их машина. Когда они приехали, я продолжил их подкармливать. Естественно, голуби сделали своё дело. Больше я не видел их машину на нашей территории. Конечно, это некультурно, но всё же.

9.

Когда я был ещё ребенком, старшая сестра всегда любила подшучивать надо мной и моим братом. Ей было 12, а нам всего по 8. Любимым издевательством для неё было рисование маркером на наших спящих лицах. Однажды мать увидела наши разрисованные лица и отругала сестру, после чего та изменила подход. Теперь её издевательства стали изощрённее. Когда моя нога в третий раз оказалось привязанной к кровати, я решил, что нам тоже необходим хороший план. Всю ночь мы не спали, чтобы над нами нельзя было подшутить, а когда наступило утро, мы изрисовали наши лица маркерами. Когда мы пришли на кухню, родители были вне себя. Они наказали сестру, хоть та и говорила, что ничего не делала.

10.

Я изменил своей девушке, и она об этом узнала. Мы расстались, и она заблокировала меня во всех социальных сетях. Однако каждый понедельник она снимает с меня блокировку и пишет спойлеры к «Игре престолов». Как заставить её остановиться?

Источник: www.boredpanda.com
Рейтинг:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Вознаграждение 51 руб за 17 просмотров
17
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Смотрите также