Пользователи твиттера делятся провальными историями о своих и чужих попытках заняться спортом, которые приобрели неожиданный поворот

Занятия спортом полезны для здоровья, если с ними не перебарщивать — это известно всем. При этом не у каждого хватает силы воли заниматься самостоятельно, поэтому большинство старается пойти по лёгкому пути и покупают себе абонемент в спортзал в надежде на то, что это послужит мотивацией для ежедневных занятий. Но не тут-то было! Ведь в итоге и те, и другие попадают в неловкие ситуации, которыми с радостью делятся с другими пользователи Твиттера. Потому что почти у каждого найдётся история, похожая на эти!

 С этого сообщения Джимми Фэллона всё и началось

Время хештегов! Поделитесь смешной или стыдной историей о занятиях спортом или диете и поставьте хештег #FitnessFail. Возможно, ваш пост будет на шоу!

1. Пользователи сети сразу же начали делиться своими историями

Друг рассказал мне, что купил абонемент в спортзал только для того, чтобы оставлять ребёнка в детской комнате, пока он сидит в сауне.

2.

Решился записаться в бассейн. Первый день, первый заплыв, пожилой мужчина, плывущий впереди меня, теряет свои плавки, и они запутываются вокруг моей шеи. С тех пор я туда не ходил.

3.

Мы с сестрой с нетерпением ждали занятия по йоге. Люди начали расладывать в зале подушки и одеяла. Выяснилось, что йога-нидра — это просто медитация во сне. Мы не двигались и лежали не полу всё занятие.

4.

Однажды, когда я занимался с другом в зале, я сказал: «Схожу в уборную». Я сел в машину и уехал домой.

5.

Мой тренер сказал, что мои отжимания выглядят «как когда жеребёнок родился и пытается встать в первый раз, только хуже».

6.

Однажды я пошёл в зал… и всё. Только один раз.

7.

Я впервые вышла на пробежку, и милый пожилой джентльмен остановился около меня с очень обеспокоенным выражением лица. «Вас проводить до дома? Вы как будто умираете».

8.

Однажды я заснула в спортзале, когда делала отжимания. Когда я проснулась, зал был уже пуст, а на улице было темно.

9.

Я записалась на зумбу, чтобы прийти в форму к свадьбе, и после 6 недель занятий пожаловалась инструктору, что начала набирать вес. Выяснилось, что не зумба была причиной. Я была беременна.

Страница 1/2

Назад 12Далее
Пользователи твиттера делятся провальными историями о своих и чужих попытках заняться спортом, которые приобрели неожиданный поворот
Рейтинг:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Вознаграждение 51 руб за 17 просмотров
17
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Смотрите также