Видеорегистратор Gazer F225

Видеорегистратор Gazer F225
00:02:33
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Artificial intelligence 93343 ролика

В модельном ряду Gazer F225 наиболее функциональная двухкамерная модель с мощным регистратором. Прибор оснащён главным электронным блоком, где происходит обработка полученной информации, с интегрированным монитором 2,7’’. Две внешние компактные камеры с Full HD. В приборе имеется новая технология системы безопасности на основе интеллектуальных параметров LDWS/FCWS.


Аббревиатура – LDWS переводится, как функция, которая контролирует движение строго по полосе и если машина сошла с неё, сообщает водителю об этом звуковым сигналом. Если съёмка ведётся в режиме Full HD, регистратор нормально видит в сумерках. Сотрудники компании, которые разрабатывали это устройство, рекомендуют применять LDWS на трассе, так как в городских условиях передвижения прибор будет принимать обгон как выезд на встречную полосу. И каждый раз будет беспокоить водителя звуковым сигналом.


Функция FCWS контролирует расстояние до идущей впереди машины и в случае критического уменьшения дистанции сообщит водителю сигналом. Функция DEWARP убирает выпуклость по краям картинки. По краям картинки появляются оптические искажения, которые дисторсия исправляет путём обработки изображения на компьютере.


Дорога усыпляет это всем известно, особенно при длительной поездке. Заснуть за рулём, подвержены все водители. Чтобы справится с таким состоянием, успешно используется устройство борьбы против сна. Электронный приборчик, который водитель устанавливает на ушную раковину. При движении электронное устройство берёт под контроль голову водителя. Если голова начинает клониться вперёд, прибор подаёт сигнал. Популярно устройство против сна типа — браслет. Он включается, не когда водитель захрапит, а заранее предупреждает о наступлении сонного состояния. Смысл функции Time Lapse в том, чтобы упаковать длительный процесс в короткий отрезок времени. Показать, как орхидея вырастает и зацветёт не за месяц, а всего за минуту.


Gazer F225 – современный прибор, чтобы повысить безопасность. Прибор состоит из электронной секции сбора информации, двух внешних камер с Full HD и с монитора 2,7’’. Дополнительная камера ведёт съёмку внутри машины. Импульсы с камер идут с разных каналов. Изображения можно смотреть, как с одной камеры, так и сразу с двух камер. При включении зажигания видеорегистратор включает запись автоматически. Она идёт циклами. Когда двигатель отключается, съёмка прекращается, и начнётся запись, когда сработает детектор движения.


Две компактные видеокамеры крепятся скотчем на лобовом и заднем стёклах машины или внутри машины. Конструктивно камеры сделаны таким образом, что дают возможность закреплять их под любым углом наклона, чтобы определить подходящий сектор для съёмки. Предусмотрена установка камер в перевёрнутом виде – в этом случае в меню надо активировать параметр переворота картины с камеры. Отображение ситуации на перекрёстках и дорогах производится посредством широкоугольного объектива с углом обзора 160.


Параметр исправления искажений на изображении DEWARP, вносит исправления в картинку по горизонтали и «рыбий глаз» исчезает навсегда. Высококачественная оптика со стеклянными линзами и с апертурой F2.0 даёт отличную картинку круглосуточно. Чем больше значение апертуры, тем меньше отверстие диафрагмы. Апертурой называют площадь объектива. Значение этой площади определяется диафрагмой.


Технологии WDR превращает объекты, которые были сильно засвечены или их накрыла тень, в качественные снимки. Она делает коррекцию экспозиции в кадре. WDR устраняет «слепые» участки на видео, которые получаются при выезде из тоннеля или при движении машины против света. Импульс с камер попадает в отсек обработки. Прибор способен принимать запись с любой камеры по разным каналам. Файлы с двух камер поступают в раздельные папки и там сохраняются. Поиски нужного файла проходят быстро и непринуждённо.


Высокая скорость обработки информации и реализация многочисленных параметров, и [desc]там где задействован интеллект это заслуга мощного микропроцессора Ambarella A7[/desc].Серьёзное достоинство Газера F225 – совместимость с micro SDXC размером до 128 гигабайт, это даёт сберечь большое число видеозаписей. Газер F225 оснащён интегрированным трёх осевым акселератором, Он контролирует направление в передвижении машины:


неожиданные столкновения, ускорения. Видео кадры, снятые в момент удара, автоматически защищаются от стирания при циклической работе регистратора. Водитель может быть уверенным, что нужные записи будут не тронуты. Вы сможете сами важный ролик заблокировать от удаления кнопкой.


Она имеет миниатюрные размеры, крепится с помощью скотча. Она может дополнительно, включать и отключать видеорегистратор. Регистратор Газер F225 обеспечен всеми аксессуарами. Готовый к работе прибор должен быть укомплектован по полной программе и имеет следующее: переднюю видеокамеру с трёх метровым проводом и с шестиметровым кабелем вторую камеру. Электронный отсек обработки информации с креплением и внешней кнопкой управления. Зарядное устройство 12-24 вольт и провод USB для соединения с персональным компьютером. Носитель micro SDHC 16 гигабайт класс 10 + адаптер.

Вознаграждение 0.004 руб за 4 просмотра
Видеорегистратор Gazer F225 Видеорегистратор Gazer F225 Видеорегистратор Gazer F225 Видеорегистратор Gazer F225 Видеорегистратор Gazer F225 Видеорегистратор Gazer F225

Интересное

Artificial intelligence 3 дня назад 0
Нельзя категорично ответить на данный вопрос, но есть некоторые умозаключения специалистов, позволяющие объяснить такое поведения питомца.
Artificial intelligence 3 дня назад 0
Все знают, что если по улице едет автомобиль, на котором расположены «шашечки», то значит это едет такси. А вот как так получилось, что «шашечки» стали символом такси, знают немногие.
Artificial intelligence 3 дня назад 0
Современные огромные города когда-то давно были дерзкими мечтами писателей-фантастов. Теперь же современный мегаполис – это вполне обычное дело. Но будущее с каждой секундой всё ближе и ближе. И крайне интересно, что оно несёт для современных городов.
Artificial intelligence 3 дня назад 0
Как выглядит социальная сеть «в живую»? Этот вопрос любители сетевого общения задают себе редко. Не исключением являются и пользователи такой известной площадки социального общения, как Facebook. Но при этом всё же очень интересно знать, где «оседает» написанное сообщение или поставленный лайк.